Антропология

слесарь обработал 6 деталей Первую деталь он обрабатывал 23 минуты, а каждую следующую на 2 минуты быстрее, чем предыдущую, сколько

слесарь обработал 6 деталей Первую деталь он обрабатывал 23 минуты, а каждую следующую на 2 минуты быстрее, чем предыдущую, сколько

  • 1)23+21+19+17+15+13=108 минут

    Ответ: ему понадобилось 108 минут чтобы обработать все 6 деталей

  • ) 23+2=25

    25умножитьна4=100+23=123