Изобретения

В двух хранилищах 99890кг картофеля когда из каждого хранилища взяли картофеля поровну,то в первом осталось 32500кг,а во втором 45390кг сколько картофеля

В двух хранилищах 99890кг картофеля когда из каждого хранилища взяли картофеля поровну,то в первом осталось 32500кг,а во втором 45390кг сколько картофеля

  • 1) 32500+45390=77890 кг — всего осталось
    2) 99890-77890=22000 кг — взяли

    3) 22000:2=11000 кг — взяли из каждого

    4) 32500+11000=43500 кг — 1 хранилище

    5) 45390+11000=56390 кг — 2 хранилище

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.